На главную
ЧТО ТАКОЕ
ХУМУС?
ИCТОРИЯ
ХУМУСА
РЕЦЕПТЫ
И ИДЕИ
КАК КУПИТЬ
ХУМУС?
КОНТАКТЫ
Новости


Что Вы хотите приготовить?
Что у Вас есть из продуктов?
Какую кухню Вы предпочитаете?

← В начало


Куриный салат с заправкой из рокфора, хумуса и миндаля
С птицей
Продукты:
- три вида салата (в данном случае салат фриссе, радикио, рукола)
- 2 дольки апельсина.
- 100 гр. филе курицы
- 100 гр. рокфора,
- 50 гр. миндаля,
- 4-5 ст. ложек оливкового масла,
- 100 гр. хумуса,
Приготовление:
Промойте и просушите все листья салата, нарежьте довольно крупно. Куриное мясо нарежьте также довольно крупно. Обжарьте миндаль и измельчите его. Разомните 50 гр. рокфора вилкой, добавьте оливковое масло, хумус, тщательно перемешайте. Выложите листья салата в глубокую посуду, посыпьте миндалем, добавьте заправку, перемешайте. Сверху положите нарезанный кубиками рокфор и несколько кусочков мякоти апельсина.

Салат «Мясное ассорти с перцем и помидорами»
Салат с хумусом и анчоусами
Салат с окороком, мидиями и оливками
Салат из шпината по-мадридски
Салат «Традиционный»
Говядина запеченная с хумусом (основное блюдо)
Свинина в красном вине (основное блюдо)
Куриная печень с мадерой (основное блюдо)
Помидоры, фаршированные креветками с хумусом (горячая закуска)
Горячая закуска FIESTA



Copyright © 2006 «Салаты&Деликатесы»
Разработка и продвижение сайтаPERPETUUM MOBILE, «Serenity»