На главную
ЧТО ТАКОЕ
ХУМУС?
ИCТОРИЯ
ХУМУСА
РЕЦЕПТЫ
И ИДЕИ
КАК КУПИТЬ
ХУМУС?
КОНТАКТЫ
Новости


Что Вы хотите приготовить?
Что у Вас есть из продуктов?
Какую кухню Вы предпочитаете?

← В начало


Салат с хумусом и анчоусами
С рыбой
Продукты:
- 500 гр. свежей спаржи
- 100 гр. оливок,
- сок 1/2 лимона,
- 4-5 ст. ложки оливкового масла
- 1 пучок петрушки
- 1 банка анчоусов,
- 6-8 шт. перепелиных яиц-
- 100 гр. сыра "Пармезан"
- 200 гр. хумуса
Приготовление:
Отварить спаржу в подсоленной воде 5 минут. Удалить из оливок косточки. Сделать заправку из оливкового масла, измельченной петрушки, сока лимона, щепотки соли, щепотки белого перца, оливок и хумуса. Сварить перепелиные яйца всмятку. Выложить спаржу на большую тарелку, разломать перепелиные яйца пополам и уложить их на спаржу, полить заправкой, добавить анчоусы, посыпать горстью руколы и натертым сыром.

Салат «Мясное ассорти с перцем и помидорами»
Куриный салат с заправкой из рокфора, хумуса и миндаля
Салат с окороком, мидиями и оливками
Салат из шпината по-мадридски
Салат «Традиционный»
Говядина запеченная с хумусом (основное блюдо)
Свинина в красном вине (основное блюдо)
Куриная печень с мадерой (основное блюдо)
Помидоры, фаршированные креветками с хумусом (горячая закуска)
Горячая закуска FIESTA



Copyright © 2006 «Салаты&Деликатесы»
Разработка и продвижение сайтаPERPETUUM MOBILE, «Serenity»