На главную
ЧТО ТАКОЕ
ХУМУС?
ИCТОРИЯ
ХУМУСА
РЕЦЕПТЫ
И ИДЕИ
КАК КУПИТЬ
ХУМУС?
КОНТАКТЫ
Новости


Что Вы хотите приготовить?
Что у Вас есть из продуктов?
Какую кухню Вы предпочитаете?

← В начало


Помидоры, фаршированные креветками с хумусом (горячая закуска)
С рыбой и морепродуктами
Продукты:
- 400 гр. вареных креветок
- 8 шт. помидоров
- 1/2 стакана риса
- 1 яйцо
- 200 гр. хумуса
- 2 ст. ложки сливочного масла
- 3 ст. ложки тертого сыра
- соль, молотый перец - по вкусу
Приготовление:
Вареные креветки очистите от панциря и нарежьте кусочками.
Приготовьте начинку: сварите рис, перемешайте его с креветками и заправьте хумусом, сырым яйцом, солью и перцем.
У помидоров удалите плодоножку, выньте часть мякоти и нафаршируйте начинкой.
Помидоры выложите на противень, хорошо сбрызнув маслом, и посыпьте сверху тертым сыром. Запекайте в духовке.

Салат «Мясное ассорти с перцем и помидорами»
Куриный салат с заправкой из рокфора, хумуса и миндаля
Салат с хумусом и анчоусами
Салат с окороком, мидиями и оливками
Салат из шпината по-мадридски
Салат «Традиционный»
Говядина запеченная с хумусом (основное блюдо)
Свинина в красном вине (основное блюдо)
Куриная печень с мадерой (основное блюдо)
Горячая закуска FIESTA



Copyright © 2006 «Салаты&Деликатесы»
Разработка и продвижение сайтаPERPETUUM MOBILE, «Serenity»