На главную
ЧТО ТАКОЕ
ХУМУС?
ИCТОРИЯ
ХУМУСА
РЕЦЕПТЫ
И ИДЕИ
КАК КУПИТЬ
ХУМУС?
КОНТАКТЫ
Новости


Что Вы хотите приготовить?
Что у Вас есть из продуктов?
Какую кухню Вы предпочитаете?

← В начало


Салат «Римский»
Продукты:
- 150 гр. макаронов
- 300 гр. мякоти жареного цыпленка
- 200 гр. стеблей сельдерея
- 200 гр. огурцов консервированных
- 1 шт. сладкого маринованного перца
- 250 гр. хумуса
- 2 ст. ложки оливкового масла
- 2 ст. ложки рубленого укропа
- зелень базилика и петрушки
- перец красный молотый, соль
Приготовление:
Макароны наломать кусочками длиной 2 см, сварить в большом количестве подсоленной воды, откинуть на дуршлаг. Охладить.
Сельдерей, огурцы и мякоть цыпленка нарезать тонкими ломтиками, сладкий перец — соломкой. Овощи и цыпленка соединить с макаронами, заправить смесью хумуса и оливкового масла и зелени. Выдержать в холодильнике не менее 10 минут.

Макароны по-сицилийски: с куриной печенью и заправкой из хумуса (основное блюдо)



Copyright © 2006 «Салаты&Деликатесы»
Разработка и продвижение сайтаPERPETUUM MOBILE, «Serenity»