На главную
ЧТО ТАКОЕ
ХУМУС?
ИCТОРИЯ
ХУМУСА
РЕЦЕПТЫ
И ИДЕИ
КАК КУПИТЬ
ХУМУС?
КОНТАКТЫ
Новости


Что Вы хотите приготовить?
Что у Вас есть из продуктов?
Какую кухню Вы предпочитаете?

← В начало


Куриный салат с заправкой из рокфора, хумуса и миндаля
С птицей
Продукты:
- три вида салата (в данном случае салат фриссе, радикио, рукола)
- 2 дольки апельсина.
- 100 гр. филе курицы
- 100 гр. рокфора,
- 50 гр. миндаля,
- 4-5 ст. ложек оливкового масла,
- 100 гр. хумуса,
Приготовление:
Промойте и просушите все листья салата, нарежьте довольно крупно. Куриное мясо нарежьте также довольно крупно. Обжарьте миндаль и измельчите его. Разомните 50 гр. рокфора вилкой, добавьте оливковое масло, хумус, тщательно перемешайте. Выложите листья салата в глубокую посуду, посыпьте миндалем, добавьте заправку, перемешайте. Сверху положите нарезанный кубиками рокфор и несколько кусочков мякоти апельсина.

Горячая закуска «Телячья радость»
Свинина в красном вине (основное блюдо)
Салат с говядиной и грушей
Баранина с грецкими орехами с соусом из хумуса с кориандром и имбирем (основное блюдо)
Барашек жареный по традиционному рецепту (основное блюдо)
Курица с баклажанами в соусе из хумуса и сливок (основное блюдо)
Салат со сладким перцем, телятиной и ветчиной
Салат крабовый с яблоками
Телятина в кляре (основное блюдо)
Телятина в вине (основное блюдо)
Салат из авокадо, сельдерея, огурцов и креветок с хумусом
Рулеты из говядины с черносливом (горячая закуска)
Говядина запеченная с хумусом (основное блюдо)
Салат «Мясное ассорти с перцем и помидорами»



Copyright © 2006 «Салаты&Деликатесы»
Разработка и продвижение сайтаPERPETUUM MOBILE, «Serenity»