На главную
ЧТО ТАКОЕ
ХУМУС?
ИCТОРИЯ
ХУМУСА
РЕЦЕПТЫ
И ИДЕИ
КАК КУПИТЬ
ХУМУС?
КОНТАКТЫ
Новости


Что Вы хотите приготовить?
Что у Вас есть из продуктов?
Какую кухню Вы предпочитаете?

← В начало


Телятина в вине (основное блюдо)
С мясом
Продукты:
- 1,2 кг. телятины
- 3 ст. ложки оливкового масла
- 4 шт. репчатого лука
- 0,25 стакана красного вина
- 3 стакана мясного бульона
- 4 дольки чеснока
- перец черный молотый, соль
- 200 гр. хумуса
Приготовление:
Мясо мелко нарезать, обжарить на масле, добавить измельченный лук. Влить понемногу вино и бульон, добавить хумус, тертый чеснок, соль, перец и поставить на 1,5 часа в духовку. Подать с гренками из белого хлеба.

Горячая закуска «Телячья радость»
Свинина в красном вине (основное блюдо)
Салат с говядиной и грушей
Баранина с грецкими орехами с соусом из хумуса с кориандром и имбирем (основное блюдо)
Барашек жареный по традиционному рецепту (основное блюдо)
Курица с баклажанами в соусе из хумуса и сливок (основное блюдо)
Салат со сладким перцем, телятиной и ветчиной
Салат крабовый с яблоками
Телятина в кляре (основное блюдо)
Салат из авокадо, сельдерея, огурцов и креветок с хумусом
Куриный салат с заправкой из рокфора, хумуса и миндаля
Рулеты из говядины с черносливом (горячая закуска)
Говядина запеченная с хумусом (основное блюдо)
Салат «Мясное ассорти с перцем и помидорами»



Copyright © 2006 «Салаты&Деликатесы»
Разработка и продвижение сайтаPERPETUUM MOBILE, «Serenity»