← В началоТелятина в вине (основное блюдо)С мясом
Продукты:
- 1,2 кг. телятины
- 3 ст. ложки оливкового масла
- 4 шт. репчатого лука
- 0,25 стакана красного вина
- 3 стакана мясного бульона
- 4 дольки чеснока
- перец черный молотый, соль
- 200 гр. хумуса
Приготовление:
Мясо мелко нарезать, обжарить на масле, добавить измельченный лук. Влить понемногу вино и бульон, добавить хумус, тертый чеснок, соль, перец и поставить на 1,5 часа в духовку. Подать с гренками из белого хлеба.
•
Горячая закуска «Телячья радость»•
Свинина в красном вине (основное блюдо)•
Салат с говядиной и грушей•
Баранина с грецкими орехами с соусом из хумуса с кориандром и имбирем (основное блюдо)•
Барашек жареный по традиционному рецепту (основное блюдо)•
Курица с баклажанами в соусе из хумуса и сливок (основное блюдо)•
Салат со сладким перцем, телятиной и ветчиной•
Салат крабовый с яблоками•
Телятина в кляре (основное блюдо)•
Салат из авокадо, сельдерея, огурцов и креветок с хумусом•
Куриный салат с заправкой из рокфора, хумуса и миндаля•
Рулеты из говядины с черносливом (горячая закуска)•
Говядина запеченная с хумусом (основное блюдо)•
Салат «Мясное ассорти с перцем и помидорами»