← В началоСалат «Мясное ассорти с перцем и помидорами»С мясом
Продукты:
- 200 гр. отварного цыпленка
- 200 гр. баранины отварной или жареной
- 3 стручка сладкого красного перца
- 4 шт. помидоров
- 4 шт. вареных яиц
- 1 пучок зеленого лука
- 2 головки репчатого лука
- 1 огурец
- 2 пучка петрушки
- 2 ст. ложки растительного масла
- 200 гр. хумуса
- перец молотый черный и красный
Приготовление:
Сладкий перец нарежьте колечками, помидоры и огурец — кружочками.
Репчатый лук мелко порубите, посолите и уложите на дно салатника. На лук положите слоями колечки сладкого перца, нарезанное мясо, огурец, помидоры, рубленые зеленый лук, чеснок и зелень петрушки.
Смешайте хумус с оливковым маслом и залейте им салат.
Оформите салат нарезанными кружочками или дольками яйцами, охладите и затем подавайте.
•
Салат со сладким перцем, телятиной и ветчиной•
Салат «Огуречная радость»•
Итальянский салат с курицей и огурцами•
Салат с языком и сельдереем•
Салат с цыпленком и сельдереем•
Салат из крабов и креветок в хумусе•
Теплый салат из свежих грибов•
Салат «Миланский»•
Салат «Традиционный»•
Куриный салат с заправкой из рокфора, хумуса и миндаля•
Салат с куриными грудками•
Салат «Римский»•
Салат «Греческий сельдерей»•
Салат из креветок по-гречески•
Салат из авокадо, сельдерея, огурцов и креветок с хумусом•
«Салат с копченой рыбой»•
Простой салат из авокадо и языка•
Куриный салат с питой•
Салат крабовый с яблоками•
Салат «Пир Нефертити»•
Салат с оливками и курицей•
Салат «Зеленый бриз»•
Салат с говядиной и грушей•
Салат с авокадо и копченой курицей•
Салат с мидиями в вине•
Зеленый салат с кедровыми орешками и хумусом•
Салат с хумусом и анчоусами•
Салат с окороком, мидиями и оливками•
Салат из шпината по-мадридски•
Горячие бутерброды с зеленым салатом и консервированным лососем