![]() |
|
![]() |
← В начало
Салат «Мясное ассорти с перцем и помидорами» С мясом Продукты: - 200 гр. отварного цыпленка - 200 гр. баранины отварной или жареной - 3 стручка сладкого красного перца - 4 шт. помидоров - 4 шт. вареных яиц - 1 пучок зеленого лука - 2 головки репчатого лука - 1 огурец - 2 пучка петрушки - 2 ст. ложки растительного масла - 200 гр. хумуса - перец молотый черный и красный Приготовление: Сладкий перец нарежьте колечками, помидоры и огурец — кружочками. Репчатый лук мелко порубите, посолите и уложите на дно салатника. На лук положите слоями колечки сладкого перца, нарезанное мясо, огурец, помидоры, рубленые зеленый лук, чеснок и зелень петрушки. Смешайте хумус с оливковым маслом и залейте им салат. Оформите салат нарезанными кружочками или дольками яйцами, охладите и затем подавайте. • Куриный салат с заправкой из рокфора, хумуса и миндаля • Салат с хумусом и анчоусами • Салат с окороком, мидиями и оливками • Салат из шпината по-мадридски • Салат «Традиционный» • Говядина запеченная с хумусом (основное блюдо) • Свинина в красном вине (основное блюдо) • Куриная печень с мадерой (основное блюдо) • Помидоры, фаршированные креветками с хумусом (горячая закуска) • Горячая закуска FIESTA ![]() |
Copyright © 2006 «Салаты&Деликатесы» Разработка и продвижение сайта — PERPETUUM MOBILE, «Serenity» |