На главную
ЧТО ТАКОЕ
ХУМУС?
ИCТОРИЯ
ХУМУСА
РЕЦЕПТЫ
И ИДЕИ
КАК КУПИТЬ
ХУМУС?
КОНТАКТЫ
Новости


Что Вы хотите приготовить?
Что у Вас есть из продуктов?
Какую кухню Вы предпочитаете?

← В начало


Салат «Мясное ассорти с перцем и помидорами»
С мясом
Продукты:
- 200 гр. отварного цыпленка
- 200 гр. баранины отварной или жареной
- 3 стручка сладкого красного перца
- 4 шт. помидоров
- 4 шт. вареных яиц
- 1 пучок зеленого лука
- 2 головки репчатого лука
- 1 огурец
- 2 пучка петрушки
- 2 ст. ложки растительного масла
- 200 гр. хумуса
- перец молотый черный и красный
Приготовление:
Сладкий перец нарежьте колечками, помидоры и огурец — кружочками.
Репчатый лук мелко порубите, посолите и уложите на дно салатника. На лук положите слоями колечки сладкого перца, нарезанное мясо, огурец, помидоры, рубленые зеленый лук, чеснок и зелень петрушки.
Смешайте хумус с оливковым маслом и залейте им салат.
Оформите салат нарезанными кружочками или дольками яйцами, охладите и затем подавайте.

Куриный салат с заправкой из рокфора, хумуса и миндаля
Салат с хумусом и анчоусами
Салат с окороком, мидиями и оливками
Салат из шпината по-мадридски
Салат «Традиционный»
Говядина запеченная с хумусом (основное блюдо)
Свинина в красном вине (основное блюдо)
Куриная печень с мадерой (основное блюдо)
Помидоры, фаршированные креветками с хумусом (горячая закуска)
Горячая закуска FIESTA



Copyright © 2006 «Салаты&Деликатесы»
Разработка и продвижение сайтаPERPETUUM MOBILE, «Serenity»