На главную
ЧТО ТАКОЕ
ХУМУС?
ИCТОРИЯ
ХУМУСА
РЕЦЕПТЫ
И ИДЕИ
КАК КУПИТЬ
ХУМУС?
КОНТАКТЫ
Новости


Что Вы хотите приготовить?
Что у Вас есть из продуктов?
Какую кухню Вы предпочитаете?

← В начало


Салат с окороком, мидиями и оливками
Продукты:
- 2 стручка сладкого красного перца
- 2 головки репчатого лука
- 2 шт. вареных яиц
- несколько листьев салата
- 2 банки консервированных мидий
- 24 шт. маслин
- 24 шт. фаршированных оливок
- 125 гр. окорока
- 3 ст. ложки оливкового масла
- 200 гр. хумуса
- перец черный молотый
Приготовление:
Сладкий перец и лук нарежьте тонкими кольцами. Яйца очистите и разрежьте каждое на 8 долек. Мидии отделите от заливки. Мидии, маслины и оливки уложите на 4 тарелки. Вокруг разложите кольца сладкого перца и лука, сверху — ломтики яиц и нарезанный тонкими ломтиками окорок. Смешайте 2 столовые ложки заливки от мидий, масло, хумус, и молотый перец, взбейте и сбрызните закуску. К закуске подайте сухое красное вино или охлажденное пиво.

Салат «Мясное ассорти с перцем и помидорами»
Куриный салат с заправкой из рокфора, хумуса и миндаля
Салат с хумусом и анчоусами
Салат из шпината по-мадридски
Салат «Традиционный»
Говядина запеченная с хумусом (основное блюдо)
Свинина в красном вине (основное блюдо)
Куриная печень с мадерой (основное блюдо)
Помидоры, фаршированные креветками с хумусом (горячая закуска)
Горячая закуска FIESTA



Copyright © 2006 «Салаты&Деликатесы»
Разработка и продвижение сайтаPERPETUUM MOBILE, «Serenity»