На главную
ЧТО ТАКОЕ
ХУМУС?
ИCТОРИЯ
ХУМУСА
РЕЦЕПТЫ
И ИДЕИ
КАК КУПИТЬ
ХУМУС?
КОНТАКТЫ
Новости


Что Вы хотите приготовить?
Что у Вас есть из продуктов?
Какую кухню Вы предпочитаете?

← В начало


Салат из шпината по-мадридски
Вегетарианский
Продукты:
- 200 гр. шпината
- 2 шт. вареных яиц
- сок половины лимона
- 2 ложки оливкового масла
- 200 гр. хумуса
- щепотку черного молотого перца
Приготовление:
Листья шпината помыть, удалить прожилки, крупно нарезать, сбланшировать, охладить и отжать. Затем в хумус добавить сок лимона, оливковое масло, перец. Полученный соус смешать с листьями шпината и украсить дольками яиц, сваренных вкрутую.

Салат «Мясное ассорти с перцем и помидорами»
Куриный салат с заправкой из рокфора, хумуса и миндаля
Салат с хумусом и анчоусами
Салат с окороком, мидиями и оливками
Салат «Традиционный»
Говядина запеченная с хумусом (основное блюдо)
Свинина в красном вине (основное блюдо)
Куриная печень с мадерой (основное блюдо)
Помидоры, фаршированные креветками с хумусом (горячая закуска)
Горячая закуска FIESTA



Copyright © 2006 «Салаты&Деликатесы»
Разработка и продвижение сайтаPERPETUUM MOBILE, «Serenity»