На главную
ЧТО ТАКОЕ
ХУМУС?
ИCТОРИЯ
ХУМУСА
РЕЦЕПТЫ
И ИДЕИ
КАК КУПИТЬ
ХУМУС?
КОНТАКТЫ
Новости


Что Вы хотите приготовить?
Что у Вас есть из продуктов?
Какую кухню Вы предпочитаете?

← В начало


Говядина запеченная с хумусом (основное блюдо)
С мясом
Продукты:
- 700 г мякоти говядины (вырезка, толстый край)
- 1/2 стакана красного сухого вина
- 2 головки репчатого лука
- 150 гр. твердого тертого сыра
- 2 ст. ложки топленого масла
- 100 гр. хумуса
- перец красный молотый, соль по вкусу
- зелень петрушки, лимон, оливки - для оформления
Приготовление:
Говядину нарежьте порционными кусками поперек волокон, слегка отбейте, посолите, поперчите, залейте вином и выдержите в холодильнике 30 минут. Лук нарежьте кольцами.
В смазанную маслом форму положите подготовленную говядину. На каждый кусок уложите лук, сыр и затем полейте хумусом. Запекайте в духовке 20 минут при 200 °С.
При подаче выложите мясо на блюдо, гарнируйте свежими овощами. Оформите лимоном, оливками и зеленью.

Салат «Мясное ассорти с перцем и помидорами»
Куриный салат с заправкой из рокфора, хумуса и миндаля
Салат с хумусом и анчоусами
Салат с окороком, мидиями и оливками
Салат из шпината по-мадридски
Салат «Традиционный»
Свинина в красном вине (основное блюдо)
Куриная печень с мадерой (основное блюдо)
Помидоры, фаршированные креветками с хумусом (горячая закуска)
Горячая закуска FIESTA



Copyright © 2006 «Салаты&Деликатесы»
Разработка и продвижение сайтаPERPETUUM MOBILE, «Serenity»