На главную
ЧТО ТАКОЕ
ХУМУС?
ИCТОРИЯ
ХУМУСА
РЕЦЕПТЫ
И ИДЕИ
КАК КУПИТЬ
ХУМУС?
КОНТАКТЫ
Новости


Что Вы хотите приготовить?
Что у Вас есть из продуктов?
Какую кухню Вы предпочитаете?

← В начало


Горячая закуска FIESTA
Вегетарианские
Продукты:
- 3 ст. ложки оливкового масла
- 4 помидора очищенных и мелко нарезанных
- перец
- кориандр
- 1 лавровый лист
- соль
- 500гр. очищенных и промытых грибов (лучше шампиньонов)
- 4 ст. ложки белого сухого вина
- 200 гр. хумуса
- мелко порубленная петрушка для украшения
Приготовление:
Разогреть масло в глубокой сковороде. Положить туда помидоры, перец, кориандр, зелень, соль, грибы и вино. Накрыть крышкой и тушить 10 минут.
Выложить овощи и грибы в блюдо и посыпать зеленью. В оставшуюся жидкость выпаривать в течение 5 минут, затем добавить хумус. Получившимся соусом и полить грибы с овощами. Посыпать нарубленной петрушкой.

Салат «Мясное ассорти с перцем и помидорами»
Куриный салат с заправкой из рокфора, хумуса и миндаля
Салат с хумусом и анчоусами
Салат с окороком, мидиями и оливками
Салат из шпината по-мадридски
Салат «Традиционный»
Говядина запеченная с хумусом (основное блюдо)
Свинина в красном вине (основное блюдо)
Куриная печень с мадерой (основное блюдо)
Помидоры, фаршированные креветками с хумусом (горячая закуска)



Copyright © 2006 «Салаты&Деликатесы»
Разработка и продвижение сайтаPERPETUUM MOBILE, «Serenity»