На главную
ЧТО ТАКОЕ
ХУМУС?
ИCТОРИЯ
ХУМУСА
РЕЦЕПТЫ
И ИДЕИ
КАК КУПИТЬ
ХУМУС?
КОНТАКТЫ
Новости


Что Вы хотите приготовить?
Что у Вас есть из продуктов?
Какую кухню Вы предпочитаете?

← В начало


Салат «Миланский»
Продукты:
- 200 гр. копченой рыбы (горячего копчения)
- 120 гр. макарон
- 1—2 шт. яблок
- 100 гр. корня сельдерея
- 1/2 головки репчатого лука
- 200 гр. хумуса
- черный молотый перец
- зелень сельдерея
Приготовление:
Макаронные изделия отварите в большом количестве кипящей подсоленной воды, откиньте на дуршлаг. Яблоки очистите и нарежьте мелкими кубиками. Корень сельдерея очистите, промойте и нарежьте кубиками. Лук мелко порубите.
Соедините подготовленные продукты с рыбным филе, нарезанным тонкими ломтиками. Посолите, поперчите, заправьте хумусом и перемешайте.
При подаче оформите салат веточками сельдерея.

Салат «Римский»
Итальянский салат с курицей и огурцами
Салат с языком и сельдереем
Итальянские рулетики с кисло-острым соусом из хумуса
«Рыбная пятиминутка» (холодная закуска)
Салат из авокадо, сельдерея, огурцов и креветок с хумусом
«Салат с копченой рыбой»
Холодная закуска «Сеньор-Помидор»
Горячая закуска «Телячья радость»
Макароны по-сицилийски: с куриной печенью и заправкой из хумуса (основное блюдо)
Горячая закуска «Макароновый рай»
Горячая закуска «Креветочный пир»
Теплый салат из свежих грибов



Copyright © 2006 «Салаты&Деликатесы»
Разработка и продвижение сайтаPERPETUUM MOBILE, «Serenity»