На главную
ЧТО ТАКОЕ
ХУМУС?
ИCТОРИЯ
ХУМУСА
РЕЦЕПТЫ
И ИДЕИ
КАК КУПИТЬ
ХУМУС?
КОНТАКТЫ
Новости


Что Вы хотите приготовить?
Что у Вас есть из продуктов?
Какую кухню Вы предпочитаете?

← В начало


«Салат с копченой рыбой»
Продукты:
- 1 рыба горячего копчения (например, скумбрия)
- 3 сладких яблока
- 1 соленый огурец
- 2 яйца
- 200 гр. хумуса
- 3-4 стрелки зеленого лука, зелень
Приготовление:
Подготовленное филе рыбы и нарежьте его кубиками. Яблоки очистите от кожицы, нарежьте их кубиками или натрите на крупной терке. С огурца срежьте кожицу и порежьте его кубиками. Вкрутую отварите яйца, остудите, очистите от скорлупы и мелко порежьте. Мелко порубите зеленый лук. Все компоненты перемешайте и заправьте хумусом. В салатницу выложите горкой, украсьте дольками яйца и зеленью.

Салат «Римский»
Итальянский салат с курицей и огурцами
Салат с языком и сельдереем
Итальянские рулетики с кисло-острым соусом из хумуса
«Рыбная пятиминутка» (холодная закуска)
Салат «Миланский»
Салат из авокадо, сельдерея, огурцов и креветок с хумусом
Холодная закуска «Сеньор-Помидор»
Горячая закуска «Телячья радость»
Макароны по-сицилийски: с куриной печенью и заправкой из хумуса (основное блюдо)
Горячая закуска «Макароновый рай»
Горячая закуска «Креветочный пир»
Теплый салат из свежих грибов



Copyright © 2006 «Салаты&Деликатесы»
Разработка и продвижение сайтаPERPETUUM MOBILE, «Serenity»