На главную
ЧТО ТАКОЕ
ХУМУС?
ИCТОРИЯ
ХУМУСА
РЕЦЕПТЫ
И ИДЕИ
КАК КУПИТЬ
ХУМУС?
КОНТАКТЫ
Новости


Что Вы хотите приготовить?
Что у Вас есть из продуктов?
Какую кухню Вы предпочитаете?

← В начало


Горячая закуска «Телячья радость»
С мясом
Продукты:
- 0,75 кг. телятины
- 6 ст. ложек оливкового масла
- 3—4 шт. репчатого лука
- 3 дольки чеснока
- 3 шт. яблок
- красный молотый перец
- цедра лимона
Соус
- сок лимона
- 200 гр. хумуса
- черный молотый перец
Приготовление:
Чеснок и измельченный лук спассеровать в масле до прозрачности, заправить красным молотым перцем. На той же сковороде обжарить нарезанное кубиками мясо, посыпать его мукой, перемешать, добавить наструганные яблоки и лимонную цедру, подлить воды и тушить под крышкой до готовности, посолить. Слегка разогреть хумус, добавить оливкового масла, сока лимона и зелени. Залить мясо соусом. Подать с рассыпчатым рисом.

Салат «Римский»
Итальянский салат с курицей и огурцами
Салат с языком и сельдереем
Итальянские рулетики с кисло-острым соусом из хумуса
«Рыбная пятиминутка» (холодная закуска)
Салат «Миланский»
Салат из авокадо, сельдерея, огурцов и креветок с хумусом
«Салат с копченой рыбой»
Холодная закуска «Сеньор-Помидор»
Макароны по-сицилийски: с куриной печенью и заправкой из хумуса (основное блюдо)
Горячая закуска «Макароновый рай»
Горячая закуска «Креветочный пир»
Теплый салат из свежих грибов



Copyright © 2006 «Салаты&Деликатесы»
Разработка и продвижение сайтаPERPETUUM MOBILE, «Serenity»