|
← В начало
Горячая закуска «Телячья радость» С мясом Продукты: - 0,75 кг. телятины - 6 ст. ложек оливкового масла - 3—4 шт. репчатого лука - 3 дольки чеснока - 3 шт. яблок - красный молотый перец - цедра лимона Соус - сок лимона - 200 гр. хумуса - черный молотый перец Приготовление: Чеснок и измельченный лук спассеровать в масле до прозрачности, заправить красным молотым перцем. На той же сковороде обжарить нарезанное кубиками мясо, посыпать его мукой, перемешать, добавить наструганные яблоки и лимонную цедру, подлить воды и тушить под крышкой до готовности, посолить. Слегка разогреть хумус, добавить оливкового масла, сока лимона и зелени. Залить мясо соусом. Подать с рассыпчатым рисом. • Салат «Римский» • Итальянский салат с курицей и огурцами • Салат с языком и сельдереем • Итальянские рулетики с кисло-острым соусом из хумуса • «Рыбная пятиминутка» (холодная закуска) • Салат «Миланский» • Салат из авокадо, сельдерея, огурцов и креветок с хумусом • «Салат с копченой рыбой» • Холодная закуска «Сеньор-Помидор» • Макароны по-сицилийски: с куриной печенью и заправкой из хумуса (основное блюдо) • Горячая закуска «Макароновый рай» • Горячая закуска «Креветочный пир» • Теплый салат из свежих грибов |
Copyright © 2006 «Салаты&Деликатесы» Разработка и продвижение сайта — PERPETUUM MOBILE, «Serenity» |