На главную
ЧТО ТАКОЕ
ХУМУС?
ИCТОРИЯ
ХУМУСА
РЕЦЕПТЫ
И ИДЕИ
КАК КУПИТЬ
ХУМУС?
КОНТАКТЫ
Новости


Что Вы хотите приготовить?
Что у Вас есть из продуктов?
Какую кухню Вы предпочитаете?

← В начало


Макароны по-сицилийски: с куриной печенью и заправкой из хумуса (основное блюдо)
С птицей
Продукты:
- 680 гр. куриной печени
- 1 головка репчатого лука
- 2 стручка сладкого перца разного цвета
- 3 столовые ложки сливочного масла
- 150 г отвареных макарон
- красный молотый перец
- 2 баклажана средней величины
200 гр. хумуса
Приготовление:
Печень хорошо промойте, вырежьте протоки, обсушите. Разогрейте часть масла, быстро обжарьте печень при помешивании до образования корочки, посолите и поперчите. Уменьшите нагрев и жарьте еще 5–7 минут.
На оставшемся масле обжарьте в течение 2–3 минут нарезанный соломкой лук, добавьте нарезанные соломкой стручки сладкого перца и жарьте все вместе еще 5 минут.
Мелко порежьте баклажаны. Обжарьте их в оливковом масле и смешайте с хумусом.
На тарелку уложите отварные макароны, сверху залейте их одной половиной соуса из хумуса и баклажан. Затем выложите жареную с овощами печень и сверху залейте второй частью соуса.

Салат «Римский»
Итальянский салат с курицей и огурцами
Салат с языком и сельдереем
Итальянские рулетики с кисло-острым соусом из хумуса
«Рыбная пятиминутка» (холодная закуска)
Салат «Миланский»
Салат из авокадо, сельдерея, огурцов и креветок с хумусом
«Салат с копченой рыбой»
Холодная закуска «Сеньор-Помидор»
Горячая закуска «Телячья радость»
Горячая закуска «Макароновый рай»
Горячая закуска «Креветочный пир»
Теплый салат из свежих грибов



Copyright © 2006 «Салаты&Деликатесы»
Разработка и продвижение сайтаPERPETUUM MOBILE, «Serenity»