|
← В начало
Макароны по-сицилийски: с куриной печенью и заправкой из хумуса (основное блюдо) С птицей Продукты: - 680 гр. куриной печени - 1 головка репчатого лука - 2 стручка сладкого перца разного цвета - 3 столовые ложки сливочного масла - 150 г отвареных макарон - красный молотый перец - 2 баклажана средней величины 200 гр. хумуса Приготовление: Печень хорошо промойте, вырежьте протоки, обсушите. Разогрейте часть масла, быстро обжарьте печень при помешивании до образования корочки, посолите и поперчите. Уменьшите нагрев и жарьте еще 5–7 минут. На оставшемся масле обжарьте в течение 2–3 минут нарезанный соломкой лук, добавьте нарезанные соломкой стручки сладкого перца и жарьте все вместе еще 5 минут. Мелко порежьте баклажаны. Обжарьте их в оливковом масле и смешайте с хумусом. На тарелку уложите отварные макароны, сверху залейте их одной половиной соуса из хумуса и баклажан. Затем выложите жареную с овощами печень и сверху залейте второй частью соуса. • Салат «Римский» |
Copyright © 2006 «Салаты&Деликатесы» Разработка и продвижение сайта — PERPETUUM MOBILE, «Serenity» |