← В началоСалат из авокадо, сельдерея, огурцов и креветок с хумусомПродукты:
- 4 шт. авокадо
- 200 гр. корневого сельдерея
- 200 гр. свежих огурцов
- 200 гр. креветок (можно взять крабовое мясо)
- 200 гр. хумуса
Приготовление:
Сельдерей нашинковать тонкой соломкой. Огурцы измельчить так же. Плоды авокадо разрезать вдоль на половинки, вынуть ложкой содержимое, не разрушая кожуры плодов, мякоть нарезать соломкой, соединить с подготовленными сельдереем и огурцами, заправить хумусом. Полученной смесью наполнить освобожденные от мякоти половинки-"лодочки", украсить их нарезанными крабовыми палочками, креветками либо кусочками крабового мяса.
•
Горячая закуска «Телячья радость»•
Свинина в красном вине (основное блюдо)•
Салат с говядиной и грушей•
Баранина с грецкими орехами с соусом из хумуса с кориандром и имбирем (основное блюдо)•
Барашек жареный по традиционному рецепту (основное блюдо)•
Курица с баклажанами в соусе из хумуса и сливок (основное блюдо)•
Салат со сладким перцем, телятиной и ветчиной•
Салат крабовый с яблоками•
Телятина в кляре (основное блюдо)•
Телятина в вине (основное блюдо)•
Куриный салат с заправкой из рокфора, хумуса и миндаля•
Рулеты из говядины с черносливом (горячая закуска)•
Говядина запеченная с хумусом (основное блюдо)•
Салат «Мясное ассорти с перцем и помидорами»