На главную
ЧТО ТАКОЕ
ХУМУС?
ИCТОРИЯ
ХУМУСА
РЕЦЕПТЫ
И ИДЕИ
КАК КУПИТЬ
ХУМУС?
КОНТАКТЫ
Новости


Что Вы хотите приготовить?
Что у Вас есть из продуктов?
Какую кухню Вы предпочитаете?

← В начало


Салат «Мясное ассорти с перцем и помидорами»
С мясом
Продукты:
- 200 гр. отварного цыпленка
- 200 гр. баранины отварной или жареной
- 3 стручка сладкого красного перца
- 4 шт. помидоров
- 4 шт. вареных яиц
- 1 пучок зеленого лука
- 2 головки репчатого лука
- 1 огурец
- 2 пучка петрушки
- 2 ст. ложки растительного масла
- 200 гр. хумуса
- перец молотый черный и красный
Приготовление:
Сладкий перец нарежьте колечками, помидоры и огурец — кружочками.
Репчатый лук мелко порубите, посолите и уложите на дно салатника. На лук положите слоями колечки сладкого перца, нарезанное мясо, огурец, помидоры, рубленые зеленый лук, чеснок и зелень петрушки.
Смешайте хумус с оливковым маслом и залейте им салат.
Оформите салат нарезанными кружочками или дольками яйцами, охладите и затем подавайте.

Горячая закуска «Телячья радость»
Свинина в красном вине (основное блюдо)
Салат с говядиной и грушей
Баранина с грецкими орехами с соусом из хумуса с кориандром и имбирем (основное блюдо)
Барашек жареный по традиционному рецепту (основное блюдо)
Курица с баклажанами в соусе из хумуса и сливок (основное блюдо)
Салат со сладким перцем, телятиной и ветчиной
Салат крабовый с яблоками
Телятина в кляре (основное блюдо)
Телятина в вине (основное блюдо)
Салат из авокадо, сельдерея, огурцов и креветок с хумусом
Куриный салат с заправкой из рокфора, хумуса и миндаля
Рулеты из говядины с черносливом (горячая закуска)
Говядина запеченная с хумусом (основное блюдо)



Copyright © 2006 «Салаты&Деликатесы»
Разработка и продвижение сайтаPERPETUUM MOBILE, «Serenity»