На главную
ЧТО ТАКОЕ
ХУМУС?
ИCТОРИЯ
ХУМУСА
РЕЦЕПТЫ
И ИДЕИ
КАК КУПИТЬ
ХУМУС?
КОНТАКТЫ
Новости


Что Вы хотите приготовить?
Что у Вас есть из продуктов?
Какую кухню Вы предпочитаете?

← В начало


Рулеты из говядины с черносливом (горячая закуска)
Продукты:
- 500 гр. говядины
- 50 гр. грецкиих орехов мелко рубленных
- 75 гр. чернослива без косточек -
- 2 ст. ложки сухарей панировочных
- 3 шт. яиц
- зелень петрушки и укропа
- 2 ст. ложки оливкового масла
- перец черный
- соль
Приготовление:
Мясо нарежьте тонкими ломтиками поперек волокон (толщина 1 см), отбейте, посыпьте солью и перцем. На середину кусочка мяса положите нарезанный чернослив, смешанный с грецкими орехами, заверните рулетом. Обваляйте в муке, обмакните во взбитое яйцо и запанируйте в сухарях. Обжарьте с двух сторон на масле и доведите до готовности в духовке.
Приготовьте соус из хумуса, оливкового масла, сока лимона. При подаче залейте рулеты соусом. Дополнительно можно подать консервированные огурцы, маринованные грибы.

Горячая закуска «Телячья радость»
Свинина в красном вине (основное блюдо)
Салат с говядиной и грушей
Баранина с грецкими орехами с соусом из хумуса с кориандром и имбирем (основное блюдо)
Барашек жареный по традиционному рецепту (основное блюдо)
Курица с баклажанами в соусе из хумуса и сливок (основное блюдо)
Салат со сладким перцем, телятиной и ветчиной
Салат крабовый с яблоками
Телятина в кляре (основное блюдо)
Телятина в вине (основное блюдо)
Салат из авокадо, сельдерея, огурцов и креветок с хумусом
Куриный салат с заправкой из рокфора, хумуса и миндаля
Говядина запеченная с хумусом (основное блюдо)
Салат «Мясное ассорти с перцем и помидорами»



Copyright © 2006 «Салаты&Деликатесы»
Разработка и продвижение сайтаPERPETUUM MOBILE, «Serenity»