![]() |
|
![]() |
← В начало
Рулеты из говядины с черносливом (горячая закуска) Продукты: - 500 гр. говядины - 50 гр. грецкиих орехов мелко рубленных - 75 гр. чернослива без косточек - - 2 ст. ложки сухарей панировочных - 3 шт. яиц - зелень петрушки и укропа - 2 ст. ложки оливкового масла - перец черный - соль Приготовление: Мясо нарежьте тонкими ломтиками поперек волокон (толщина 1 см), отбейте, посыпьте солью и перцем. На середину кусочка мяса положите нарезанный чернослив, смешанный с грецкими орехами, заверните рулетом. Обваляйте в муке, обмакните во взбитое яйцо и запанируйте в сухарях. Обжарьте с двух сторон на масле и доведите до готовности в духовке. Приготовьте соус из хумуса, оливкового масла, сока лимона. При подаче залейте рулеты соусом. Дополнительно можно подать консервированные огурцы, маринованные грибы. • Горячая закуска «Телячья радость» • Свинина в красном вине (основное блюдо) • Салат с говядиной и грушей • Баранина с грецкими орехами с соусом из хумуса с кориандром и имбирем (основное блюдо) • Барашек жареный по традиционному рецепту (основное блюдо) • Курица с баклажанами в соусе из хумуса и сливок (основное блюдо) • Салат со сладким перцем, телятиной и ветчиной • Салат крабовый с яблоками • Телятина в кляре (основное блюдо) • Телятина в вине (основное блюдо) • Салат из авокадо, сельдерея, огурцов и креветок с хумусом • Куриный салат с заправкой из рокфора, хумуса и миндаля • Говядина запеченная с хумусом (основное блюдо) • Салат «Мясное ассорти с перцем и помидорами» ![]() |
Copyright © 2006 «Салаты&Деликатесы» Разработка и продвижение сайта — PERPETUUM MOBILE, «Serenity» |