На главную
ЧТО ТАКОЕ
ХУМУС?
ИCТОРИЯ
ХУМУСА
РЕЦЕПТЫ
И ИДЕИ
КАК КУПИТЬ
ХУМУС?
КОНТАКТЫ
Новости


Что Вы хотите приготовить?
Что у Вас есть из продуктов?
Какую кухню Вы предпочитаете?

← В начало


Курица с баклажанами в соусе из хумуса и сливок (основное блюдо)
С птицей
Продукты:
- 800 гр. куриного филе
- 100 гр. белого сухого вина
- 150 гр. репчатого лука
- 125 гр. мясного бульона
- 80 гр. сливок
- 1 яйцо
- 1/2 пучка зеленого лука
- 1/2 пучка зелени петрушки
- 1/2 пучка зелени укропа
- 2-3 ст. ложки панировочных сухарей
- 2 ст. ложки топленого масла
- 1-2 ст. ложки пшеничной муки
- 1-2 ч. ложки горчицы
- перец черный молотый
- 200 гр. хумуса
- соль
Приготовление:
Куриное филе посолить, поперчить и обжарить целым куском на масле. Зеленый лук, репчатый лук, зелень порубить, смешать с горчицей, яйцом, сухарями, солью и перцем.
Смазать филе полученной массой, уложить в жаровню и обжарить в духовке. Влить вино и бульон и тушить 45 минут под крышкой, а затем еще 30 минут без крышки. Мясо вынуть. В полученную при тушении жидкость влить сливки, положить хумус и довести до кипения, ввести подсушенную муку, разведенную частью бульона, посолить, поперчить. Подать мясо вместе с приготовленным соусом и овощным гарниром.

Горячая закуска «Телячья радость»
Свинина в красном вине (основное блюдо)
Салат с говядиной и грушей
Баранина с грецкими орехами с соусом из хумуса с кориандром и имбирем (основное блюдо)
Барашек жареный по традиционному рецепту (основное блюдо)
Салат со сладким перцем, телятиной и ветчиной
Салат крабовый с яблоками
Телятина в кляре (основное блюдо)
Телятина в вине (основное блюдо)
Салат из авокадо, сельдерея, огурцов и креветок с хумусом
Куриный салат с заправкой из рокфора, хумуса и миндаля
Рулеты из говядины с черносливом (горячая закуска)
Говядина запеченная с хумусом (основное блюдо)
Салат «Мясное ассорти с перцем и помидорами»



Copyright © 2006 «Салаты&Деликатесы»
Разработка и продвижение сайтаPERPETUUM MOBILE, «Serenity»