На главную
ЧТО ТАКОЕ
ХУМУС?
ИCТОРИЯ
ХУМУСА
РЕЦЕПТЫ
И ИДЕИ
КАК КУПИТЬ
ХУМУС?
КОНТАКТЫ
Новости


Что Вы хотите приготовить?
Что у Вас есть из продуктов?
Какую кухню Вы предпочитаете?

← В начало


Телятина в кляре (основное блюдо)
С мясом и птицей
Продукты:

- 4 шт. (600 гр.) телятины
- 125 гр. белого вина
- 2 яйца
- 200 гр. хумуса
- 80 гр. мука пшеничная
- 120 гр. оливкового масла
Приготовление:
Мясо отбейте, края надрежьте острым ножом.
Яйца взбейте с молоком, вином и хумусом. Помешивая, постепенно всыпайте муку до получения густого кляра.
Отбивные обмакните в кляр и обжарьте с обеих сторон в разогретом масле.
Подавайте на стол сразу же, с картофельным пюре или картофельным салатом.

Горячая закуска «Телячья радость»
Свинина в красном вине (основное блюдо)
Салат с говядиной и грушей
Баранина с грецкими орехами с соусом из хумуса с кориандром и имбирем (основное блюдо)
Барашек жареный по традиционному рецепту (основное блюдо)
Курица с баклажанами в соусе из хумуса и сливок (основное блюдо)
Салат со сладким перцем, телятиной и ветчиной
Салат крабовый с яблоками
Телятина в вине (основное блюдо)
Салат из авокадо, сельдерея, огурцов и креветок с хумусом
Куриный салат с заправкой из рокфора, хумуса и миндаля
Рулеты из говядины с черносливом (горячая закуска)
Говядина запеченная с хумусом (основное блюдо)
Салат «Мясное ассорти с перцем и помидорами»



Copyright © 2006 «Салаты&Деликатесы»
Разработка и продвижение сайтаPERPETUUM MOBILE, «Serenity»