![]() |
|
![]() |
← В начало
Овощи-гриль по-кипрски (горячая закуска) Вегетарианские Продукты: - 500 гр. баклажанов - 500 гр. кабачков - 2 стручка сладкого красного перца - 4 больших шампиньона - 5 столовых ложек оливкового масла - 2 измельченных зубчика чеснока СОУС: - пучок свежего базилика - лимонный сок - соль, черный перец - 2 столовые ложки каперсов - оливковое масло - 200 гр. хумуса Приготовление: Баклажаны и кабачки нарезать по диагонали на тонкие ломтики. Все овощи слегка смазать оливковым маслом, посыпать солью и перцем. Овощи запечь на гриле, разместить их на большом блюде. Сверху залить соусом. Подать с теплым хлебом. • Салат «Традиционный» • Салат «Римский» • Горячая закуска FIESTA • Курица в вине (основное блюдо) • Барашек жареный по традиционному рецепту (основное блюдо) ![]() |
Copyright © 2006 «Салаты&Деликатесы» Разработка и продвижение сайта — PERPETUUM MOBILE, «Serenity» |