На главную
ЧТО ТАКОЕ
ХУМУС?
ИCТОРИЯ
ХУМУСА
РЕЦЕПТЫ
И ИДЕИ
КАК КУПИТЬ
ХУМУС?
КОНТАКТЫ
Новости


Что Вы хотите приготовить?
Что у Вас есть из продуктов?
Какую кухню Вы предпочитаете?

← В начало


Курица в вине (основное блюдо)
С птицей
Продукты:
- 2 кг. филе курицы
- 200 г масла растительного
- 1 пучок укропа
- 15 г петрушка -
- 250 гр. зеленого лука
- 3 шт. моркови
- 3 зубчика чеснока
- 0,5 л белого вина
- 2 л бульона
- 15 головок мелкого репчатого лука
- 200 гр. шампиньонов
- 300 гр. помидоров
- 8 шт. гренок
- 400 гр. хумуса
- щепотка красного острого перца
Приготовление:
Разогреть растительное масло, положить куриное филе, несколько луковиц, морковь и укроп. Все обжарить, посолить, поперчить, влить белое вино, проварить минут 10, дав вину немного испариться. Добавить помидоры, бульон и варить на слабом огне под крышкой 1,5 часа. Готовую куриное филе переложить в другую кастрюлю, положить бланшированную луковицу.
Для соуса: отварить и нарезать грибы, чеснок. Овощи, оставшиеся после приготовления куриного филе, с грибами и чесноком протереть. Смешать их с хумусом и острым перцем.
Выложить на подогретое блюдо куриное филе, залить соусом, посыпать петрушкой и обложить гренками.

Овощи-гриль по-кипрски (горячая закуска)
Салат «Традиционный»
Салат «Римский»
Горячая закуска FIESTA
Барашек жареный по традиционному рецепту (основное блюдо)



Copyright © 2006 «Салаты&Деликатесы»
Разработка и продвижение сайтаPERPETUUM MOBILE, «Serenity»