← В началоРыба с щавелем и шпинатом (основное блюдо)Продукты:
- 200 г филе рыбы (желательно форели)
- 2-3 шт. помидоров
- 1 головка репчатого лука
- 100 гр. щавеля
- 100 гр. шпината
- 1 зубчик чеснока
- 2 пера зеленого лука
- 1-2 веточки зелени укропа и петрушки
- 1 ст. ложка оливкового масла
- перец горошком
- красный острый перец
- 200 гр. хумуса
- лимон
Приготовление:
Репчатый лук нашинковать и спассеровать на масле. Добавить нарезанные кубиками помидоры, рубленый зеленый лук и тушить 5 минут. Положить нарезанные соломкой листья щавеля и шпината, рубленый чеснок, прогреть, всыпать мелко рубленую зелень и перемешать.
Филе рыбы покрыть полученной смесью, свернуть рулетиками, уложить в сотейник, добавить соль, перец, залить водой наполовину и припускать до готовности в течение 1 часа.
Подать рыбу вместе с соусом из хумуса, красного острого перца и оливкового масла.
•
Салат «Традиционный»•
Салат «Пир Нефертити»•
Итальянские рулетики с кисло-острым соусом из хумуса•
Морское лакомство: крабы и креветки с брынзой, миндалем и хумусом (горячая закуска)•
Горячая закуска FIESTA•
Говядина запеченная с хумусом (основное блюдо)•
Баранина с грецкими орехами с соусом из хумуса с кориандром и имбирем (основное блюдо)•
Горячая закуска «Креветочный пир»•
Курица в вине (основное блюдо)•
Горячая закуска из баклажанов с хумусом•
Барашек жареный по традиционному рецепту (основное блюдо)•
Телятина в вине (основное блюдо)•
Макароны по-сицилийски: с куриной печенью и заправкой из хумуса (основное блюдо)•
Курица с баклажанами в соусе из хумуса и сливок (основное блюдо)•
Рыба по-египетски (основное блюдо)•
Медальоны из телятины (основное блюдо)•
Курица с баклажанами (основное блюдо)•
Телятина в кляре (основное блюдо)•
Свинина в красном вине (основное блюдо)•
Куриная печень с мадерой (основное блюдо)