На главную
ЧТО ТАКОЕ
ХУМУС?
ИCТОРИЯ
ХУМУСА
РЕЦЕПТЫ
И ИДЕИ
КАК КУПИТЬ
ХУМУС?
КОНТАКТЫ
Новости


Что Вы хотите приготовить?
Что у Вас есть из продуктов?
Какую кухню Вы предпочитаете?

← В начало


Рыба по-египетски (основное блюдо)
С рыбой
Продукты:
- 400 гр. филе рыбы
- 3-4 ст. ложки оливкового масла
- 4 ст. ложки миндаля или кедровых орешков
- 200 гр. хумуса
- сок лимона или лайма
- перец молотый красный
- соль - по вкусу.
Приготовление:
Рыбу чистят, тушку надрезают, натирают солью и перцем, кладут в сотейник, заливают оливковым маслом и жарят в духовке при умеренной температуре, время от времени поливая маслом. Орехи слегка обжаривают в масле, добавляют хумус и сок лимона. Добавляют красный перец. Перед подачей рыбу, уложенную на блюде, заливают полученным соусом.

Салат «Традиционный»
Салат «Пир Нефертити»
Итальянские рулетики с кисло-острым соусом из хумуса
Морское лакомство: крабы и креветки с брынзой, миндалем и хумусом (горячая закуска)
Горячая закуска FIESTA
Говядина запеченная с хумусом (основное блюдо)
Баранина с грецкими орехами с соусом из хумуса с кориандром и имбирем (основное блюдо)
Горячая закуска «Креветочный пир»
Курица в вине (основное блюдо)
Горячая закуска из баклажанов с хумусом
Барашек жареный по традиционному рецепту (основное блюдо)
Телятина в вине (основное блюдо)
Рыба с щавелем и шпинатом (основное блюдо)
Макароны по-сицилийски: с куриной печенью и заправкой из хумуса (основное блюдо)
Курица с баклажанами в соусе из хумуса и сливок (основное блюдо)
Медальоны из телятины (основное блюдо)
Курица с баклажанами (основное блюдо)
Телятина в кляре (основное блюдо)
Свинина в красном вине (основное блюдо)
Куриная печень с мадерой (основное блюдо)



Copyright © 2006 «Салаты&Деликатесы»
Разработка и продвижение сайтаPERPETUUM MOBILE, «Serenity»