На главную
ЧТО ТАКОЕ
ХУМУС?
ИCТОРИЯ
ХУМУСА
РЕЦЕПТЫ
И ИДЕИ
КАК КУПИТЬ
ХУМУС?
КОНТАКТЫ
Новости


Что Вы хотите приготовить?
Что у Вас есть из продуктов?
Какую кухню Вы предпочитаете?

← В начало


Морское лакомство: крабы и креветки с брынзой, миндалем и хумусом (горячая закуска)
С рыбой и морепродуктами
Продукты:
- 200 гр. крабов консервированных
- 200 гр. креветки консервированных
- 1 ст. ложка сливочного масла
- 1 стакан тертой брынзы
- 3 ст. ложки зеленого рубленого лука
- 2 ст. ложки тертого хрена
- 2 ст. ложки рубленого миндаля
- перец черный молотый, соль по вкусу
Приготовление:
Масло растопите при полной мощности за 1 минуту. Добавьте часть миндаля и обжаривайте 3–4 минуты. Посолите и поперчите. Крабов и креветок отделите от заливки, нарежьте ломтиками. Соедините лук, хрен, брынзу и хумус. Подготовленные ингредиенты выложите на блюдо и готовьте 5–6 минут при средней мощности.
При подаче посыпьте миндалем и оформите зеленью.

Салат «Традиционный»
Салат «Пир Нефертити»
Итальянские рулетики с кисло-острым соусом из хумуса
Горячая закуска FIESTA
Говядина запеченная с хумусом (основное блюдо)
Баранина с грецкими орехами с соусом из хумуса с кориандром и имбирем (основное блюдо)
Горячая закуска «Креветочный пир»
Курица в вине (основное блюдо)
Горячая закуска из баклажанов с хумусом
Барашек жареный по традиционному рецепту (основное блюдо)
Телятина в вине (основное блюдо)
Рыба с щавелем и шпинатом (основное блюдо)
Макароны по-сицилийски: с куриной печенью и заправкой из хумуса (основное блюдо)
Курица с баклажанами в соусе из хумуса и сливок (основное блюдо)
Рыба по-египетски (основное блюдо)
Медальоны из телятины (основное блюдо)
Курица с баклажанами (основное блюдо)
Телятина в кляре (основное блюдо)
Свинина в красном вине (основное блюдо)
Куриная печень с мадерой (основное блюдо)



Copyright © 2006 «Салаты&Деликатесы»
Разработка и продвижение сайтаPERPETUUM MOBILE, «Serenity»