Морское лакомство: крабы и креветки с брынзой, миндалем и хумусом (горячая закуска) С рыбой и морепродуктами Продукты: - 200 гр. крабов консервированных
- 200 гр. креветки консервированных
- 1 ст. ложка сливочного масла
- 1 стакан тертой брынзы
- 3 ст. ложки зеленого рубленого лука
- 2 ст. ложки тертого хрена
- 2 ст. ложки рубленого миндаля
- перец черный молотый, соль по вкусу
Приготовление: Масло растопите при полной мощности за 1 минуту. Добавьте часть миндаля и обжаривайте 3–4 минуты. Посолите и поперчите. Крабов и креветок отделите от заливки, нарежьте ломтиками. Соедините лук, хрен, брынзу и хумус. Подготовленные ингредиенты выложите на блюдо и готовьте 5–6 минут при средней мощности.
При подаче посыпьте миндалем и оформите зеленью.