На главную
ЧТО ТАКОЕ
ХУМУС?
ИCТОРИЯ
ХУМУСА
РЕЦЕПТЫ
И ИДЕИ
КАК КУПИТЬ
ХУМУС?
КОНТАКТЫ
Новости


Что Вы хотите приготовить?
Что у Вас есть из продуктов?
Какую кухню Вы предпочитаете?

← В начало


Телятина в кляре (основное блюдо)
С мясом и птицей
Продукты:

- 4 шт. (600 гр.) телятины
- 125 гр. белого вина
- 2 яйца
- 200 гр. хумуса
- 80 гр. мука пшеничная
- 120 гр. оливкового масла
Приготовление:
Мясо отбейте, края надрежьте острым ножом.
Яйца взбейте с молоком, вином и хумусом. Помешивая, постепенно всыпайте муку до получения густого кляра.
Отбивные обмакните в кляр и обжарьте с обеих сторон в разогретом масле.
Подавайте на стол сразу же, с картофельным пюре или картофельным салатом.

Салат «Традиционный»
Салат «Пир Нефертити»
Итальянские рулетики с кисло-острым соусом из хумуса
Морское лакомство: крабы и креветки с брынзой, миндалем и хумусом (горячая закуска)
Горячая закуска FIESTA
Говядина запеченная с хумусом (основное блюдо)
Баранина с грецкими орехами с соусом из хумуса с кориандром и имбирем (основное блюдо)
Горячая закуска «Креветочный пир»
Курица в вине (основное блюдо)
Горячая закуска из баклажанов с хумусом
Барашек жареный по традиционному рецепту (основное блюдо)
Телятина в вине (основное блюдо)
Рыба с щавелем и шпинатом (основное блюдо)
Макароны по-сицилийски: с куриной печенью и заправкой из хумуса (основное блюдо)
Курица с баклажанами в соусе из хумуса и сливок (основное блюдо)
Рыба по-египетски (основное блюдо)
Медальоны из телятины (основное блюдо)
Курица с баклажанами (основное блюдо)
Свинина в красном вине (основное блюдо)
Куриная печень с мадерой (основное блюдо)



Copyright © 2006 «Салаты&Деликатесы»
Разработка и продвижение сайтаPERPETUUM MOBILE, «Serenity»