|
← В начало
Рыба с щавелем и шпинатом (основное блюдо) Продукты: - 200 г филе рыбы (желательно форели) - 2-3 шт. помидоров - 1 головка репчатого лука - 100 гр. щавеля - 100 гр. шпината - 1 зубчик чеснока - 2 пера зеленого лука - 1-2 веточки зелени укропа и петрушки - 1 ст. ложка оливкового масла - перец горошком - красный острый перец - 200 гр. хумуса - лимон Приготовление: Репчатый лук нашинковать и спассеровать на масле. Добавить нарезанные кубиками помидоры, рубленый зеленый лук и тушить 5 минут. Положить нарезанные соломкой листья щавеля и шпината, рубленый чеснок, прогреть, всыпать мелко рубленую зелень и перемешать. Филе рыбы покрыть полученной смесью, свернуть рулетиками, уложить в сотейник, добавить соль, перец, залить водой наполовину и припускать до готовности в течение 1 часа. Подать рыбу вместе с соусом из хумуса, красного острого перца и оливкового масла. • «Рыбная пятиминутка» (холодная закуска) • «Салат с копченой рыбой» • Рыба по-египетски (основное блюдо) • Рыба в мантии (горячая закуска) |
Copyright © 2006 «Салаты&Деликатесы» Разработка и продвижение сайта — PERPETUUM MOBILE, «Serenity» |