На главную
ЧТО ТАКОЕ
ХУМУС?
ИCТОРИЯ
ХУМУСА
РЕЦЕПТЫ
И ИДЕИ
КАК КУПИТЬ
ХУМУС?
КОНТАКТЫ
Новости


Что Вы хотите приготовить?
Что у Вас есть из продуктов?
Какую кухню Вы предпочитаете?

← В начало


Рыба с щавелем и шпинатом (основное блюдо)
Продукты:
- 200 г филе рыбы (желательно форели)
- 2-3 шт. помидоров
- 1 головка репчатого лука
- 100 гр. щавеля
- 100 гр. шпината
- 1 зубчик чеснока
- 2 пера зеленого лука
- 1-2 веточки зелени укропа и петрушки
- 1 ст. ложка оливкового масла
- перец горошком
- красный острый перец
- 200 гр. хумуса
- лимон
Приготовление:
Репчатый лук нашинковать и спассеровать на масле. Добавить нарезанные кубиками помидоры, рубленый зеленый лук и тушить 5 минут. Положить нарезанные соломкой листья щавеля и шпината, рубленый чеснок, прогреть, всыпать мелко рубленую зелень и перемешать.
Филе рыбы покрыть полученной смесью, свернуть рулетиками, уложить в сотейник, добавить соль, перец, залить водой наполовину и припускать до готовности в течение 1 часа.
Подать рыбу вместе с соусом из хумуса, красного острого перца и оливкового масла.

«Рыбная пятиминутка» (холодная закуска)
«Салат с копченой рыбой»
Рыба по-египетски (основное блюдо)
Рыба в мантии (горячая закуска)



Copyright © 2006 «Салаты&Деликатесы»
Разработка и продвижение сайтаPERPETUUM MOBILE, «Serenity»