На главную
ЧТО ТАКОЕ
ХУМУС?
ИCТОРИЯ
ХУМУСА
РЕЦЕПТЫ
И ИДЕИ
КАК КУПИТЬ
ХУМУС?
КОНТАКТЫ
Новости


Что Вы хотите приготовить?
Что у Вас есть из продуктов?
Какую кухню Вы предпочитаете?

← В начало


Рыба по-египетски (основное блюдо)
С рыбой
Продукты:
- 400 гр. филе рыбы
- 3-4 ст. ложки оливкового масла
- 4 ст. ложки миндаля или кедровых орешков
- 200 гр. хумуса
- сок лимона или лайма
- перец молотый красный
- соль - по вкусу.
Приготовление:
Рыбу чистят, тушку надрезают, натирают солью и перцем, кладут в сотейник, заливают оливковым маслом и жарят в духовке при умеренной температуре, время от времени поливая маслом. Орехи слегка обжаривают в масле, добавляют хумус и сок лимона. Добавляют красный перец. Перед подачей рыбу, уложенную на блюде, заливают полученным соусом.

«Рыбная пятиминутка» (холодная закуска)
«Салат с копченой рыбой»
Рыба с щавелем и шпинатом (основное блюдо)
Рыба в мантии (горячая закуска)



Copyright © 2006 «Салаты&Деликатесы»
Разработка и продвижение сайтаPERPETUUM MOBILE, «Serenity»