На главную
ЧТО ТАКОЕ
ХУМУС?
ИCТОРИЯ
ХУМУСА
РЕЦЕПТЫ
И ИДЕИ
КАК КУПИТЬ
ХУМУС?
КОНТАКТЫ
Новости


Что Вы хотите приготовить?
Что у Вас есть из продуктов?
Какую кухню Вы предпочитаете?

← В начало


Рыба в мантии (горячая закуска)
Продукты:
- 1,2 кг филе свежей рыбы
- 4 ст. ложки муки
- 0,5 стакана оливкового масла
Соус:
- 200 гр. хумуса
- сок половины лимона
- оливковое масло
- кедровые орешки
- хрен
Для маринада:
- 1 стакан воды
- 1 стакан уксуса
- по 1 шт. корня петрушки и корня сельдерея
Приготовление:
Рыбу нарезать. Воду с уксусом вскипятить, посолить и отварить в ней сельдерей и петрушку. Когда маринад остынет, замочить в нем рыбу на 6 часов. Затем маринад отцедить, рыбу запанировать в муке, обжарить. Хумус смешать с кедровыми орешками, оливковым маслом, соком лимона и хреном. Рыбу залить соусом.

«Рыбная пятиминутка» (холодная закуска)
«Салат с копченой рыбой»
Рыба с щавелем и шпинатом (основное блюдо)
Рыба по-египетски (основное блюдо)



Copyright © 2006 «Салаты&Деликатесы»
Разработка и продвижение сайтаPERPETUUM MOBILE, «Serenity»