На главную
ЧТО ТАКОЕ
ХУМУС?
ИCТОРИЯ
ХУМУСА
РЕЦЕПТЫ
И ИДЕИ
КАК КУПИТЬ
ХУМУС?
КОНТАКТЫ
Новости


Что Вы хотите приготовить?
Что у Вас есть из продуктов?
Какую кухню Вы предпочитаете?

← В начало


Салат «Римский»
Продукты:
- 150 гр. макаронов
- 300 гр. мякоти жареного цыпленка
- 200 гр. стеблей сельдерея
- 200 гр. огурцов консервированных
- 1 шт. сладкого маринованного перца
- 250 гр. хумуса
- 2 ст. ложки оливкового масла
- 2 ст. ложки рубленого укропа
- зелень базилика и петрушки
- перец красный молотый, соль
Приготовление:
Макароны наломать кусочками длиной 2 см, сварить в большом количестве подсоленной воды, откинуть на дуршлаг. Охладить.
Сельдерей, огурцы и мякоть цыпленка нарезать тонкими ломтиками, сладкий перец — соломкой. Овощи и цыпленка соединить с макаронами, заправить смесью хумуса и оливкового масла и зелени. Выдержать в холодильнике не менее 10 минут.

Салат «Мясное ассорти с перцем и помидорами»
Салат со сладким перцем, телятиной и ветчиной
Салат «Огуречная радость»
Итальянский салат с курицей и огурцами
Салат с языком и сельдереем
Салат с цыпленком и сельдереем
Салат из крабов и креветок в хумусе
Теплый салат из свежих грибов
Салат «Миланский»
Салат «Традиционный»
Куриный салат с заправкой из рокфора, хумуса и миндаля
Салат с куриными грудками
Салат «Греческий сельдерей»
Салат из креветок по-гречески
Салат из авокадо, сельдерея, огурцов и креветок с хумусом
«Салат с копченой рыбой»
Простой салат из авокадо и языка
Куриный салат с питой
Салат крабовый с яблоками
Салат «Пир Нефертити»
Салат с оливками и курицей
Салат «Зеленый бриз»
Салат с говядиной и грушей
Салат с авокадо и копченой курицей
Салат с мидиями в вине
Зеленый салат с кедровыми орешками и хумусом
Салат с хумусом и анчоусами
Салат с окороком, мидиями и оливками
Салат из шпината по-мадридски
Горячие бутерброды с зеленым салатом и консервированным лососем



Copyright © 2006 «Салаты&Деликатесы»
Разработка и продвижение сайтаPERPETUUM MOBILE, «Serenity»