← В началоСалат «Миланский»Продукты:
- 200 гр. копченой рыбы (горячего копчения)
- 120 гр. макарон
- 1—2 шт. яблок
- 100 гр. корня сельдерея
- 1/2 головки репчатого лука
- 200 гр. хумуса
- черный молотый перец
- зелень сельдерея
Приготовление:
Макаронные изделия отварите в большом количестве кипящей подсоленной воды, откиньте на дуршлаг. Яблоки очистите и нарежьте мелкими кубиками. Корень сельдерея очистите, промойте и нарежьте кубиками. Лук мелко порубите.
Соедините подготовленные продукты с рыбным филе, нарезанным тонкими ломтиками. Посолите, поперчите, заправьте хумусом и перемешайте.
При подаче оформите салат веточками сельдерея.
•
Салат «Мясное ассорти с перцем и помидорами»•
Салат со сладким перцем, телятиной и ветчиной•
Салат «Огуречная радость»•
Итальянский салат с курицей и огурцами•
Салат с языком и сельдереем•
Салат с цыпленком и сельдереем•
Салат из крабов и креветок в хумусе•
Теплый салат из свежих грибов•
Салат «Традиционный»•
Куриный салат с заправкой из рокфора, хумуса и миндаля•
Салат с куриными грудками•
Салат «Римский»•
Салат «Греческий сельдерей»•
Салат из креветок по-гречески•
Салат из авокадо, сельдерея, огурцов и креветок с хумусом•
«Салат с копченой рыбой»•
Простой салат из авокадо и языка•
Куриный салат с питой•
Салат крабовый с яблоками•
Салат «Пир Нефертити»•
Салат с оливками и курицей•
Салат «Зеленый бриз»•
Салат с говядиной и грушей•
Салат с авокадо и копченой курицей•
Салат с мидиями в вине•
Зеленый салат с кедровыми орешками и хумусом•
Салат с хумусом и анчоусами•
Салат с окороком, мидиями и оливками•
Салат из шпината по-мадридски•
Горячие бутерброды с зеленым салатом и консервированным лососем