← В начало«Салат с копченой рыбой»Продукты:
- 1 рыба горячего копчения (например, скумбрия)
- 3 сладких яблока
- 1 соленый огурец
- 2 яйца
- 200 гр. хумуса
- 3-4 стрелки зеленого лука, зелень
Приготовление:
Подготовленное филе рыбы и нарежьте его кубиками. Яблоки очистите от кожицы, нарежьте их кубиками или натрите на крупной терке. С огурца срежьте кожицу и порежьте его кубиками. Вкрутую отварите яйца, остудите, очистите от скорлупы и мелко порежьте. Мелко порубите зеленый лук. Все компоненты перемешайте и заправьте хумусом. В салатницу выложите горкой, украсьте дольками яйца и зеленью.
•
Салат «Мясное ассорти с перцем и помидорами»•
Салат со сладким перцем, телятиной и ветчиной•
Салат «Огуречная радость»•
Итальянский салат с курицей и огурцами•
Салат с языком и сельдереем•
Салат с цыпленком и сельдереем•
Салат из крабов и креветок в хумусе•
Теплый салат из свежих грибов•
Салат «Миланский»•
Салат «Традиционный»•
Куриный салат с заправкой из рокфора, хумуса и миндаля•
Салат с куриными грудками•
Салат «Римский»•
Салат «Греческий сельдерей»•
Салат из креветок по-гречески•
Салат из авокадо, сельдерея, огурцов и креветок с хумусом•
Простой салат из авокадо и языка•
Куриный салат с питой•
Салат крабовый с яблоками•
Салат «Пир Нефертити»•
Салат с оливками и курицей•
Салат «Зеленый бриз»•
Салат с говядиной и грушей•
Салат с авокадо и копченой курицей•
Салат с мидиями в вине•
Зеленый салат с кедровыми орешками и хумусом•
Салат с хумусом и анчоусами•
Салат с окороком, мидиями и оливками•
Салат из шпината по-мадридски•
Горячие бутерброды с зеленым салатом и консервированным лососем