← В началоСалат с говядиной и грушейС мясом
Продукты:
- 100 гр. филе говядины
- 1 шт. огурца -
- 1 шт. груши -
- 20 гр. зеленого лука
- 1 зубчик чеснока
- 1 ч. ложка горчицы
- 1 ч. ложка оливкового масла
- 1 ч. ложка соевого соуса
- 1 шт. красного сладкого перца
- 1 ст. ложка кедровых орешков
- 1 шт. вареное яйцо
- соль - по вкусу
- зелень петрушки
Приготовление:
Мясо отварите, охладите, нарежьте ломтиками. Измельченные чеснок и лук соедините с маслом и соевым соусом. Огурец нарежьте ломтиками, грушу очистите от кожицы и семян, нарежьте ломтиками. Подготовленное мясо соедините с огурцом, грушей, тонко нарезанным перцем. Приправьте хумусом, смешанным с горчицей, соевым соусом. Поставьте в холодное место на 30 минут.
•
Салат «Мясное ассорти с перцем и помидорами»•
Салат со сладким перцем, телятиной и ветчиной•
Салат «Огуречная радость»•
Итальянский салат с курицей и огурцами•
Салат с языком и сельдереем•
Салат с цыпленком и сельдереем•
Салат из крабов и креветок в хумусе•
Теплый салат из свежих грибов•
Салат «Миланский»•
Салат «Традиционный»•
Куриный салат с заправкой из рокфора, хумуса и миндаля•
Салат с куриными грудками•
Салат «Римский»•
Салат «Греческий сельдерей»•
Салат из креветок по-гречески•
Салат из авокадо, сельдерея, огурцов и креветок с хумусом•
«Салат с копченой рыбой»•
Простой салат из авокадо и языка•
Куриный салат с питой•
Салат крабовый с яблоками•
Салат «Пир Нефертити»•
Салат с оливками и курицей•
Салат «Зеленый бриз»•
Салат с авокадо и копченой курицей•
Салат с мидиями в вине•
Зеленый салат с кедровыми орешками и хумусом•
Салат с хумусом и анчоусами•
Салат с окороком, мидиями и оливками•
Салат из шпината по-мадридски•
Горячие бутерброды с зеленым салатом и консервированным лососем