← В началоСалат с мидиями в винеС рыбой и морепродуктами
Продукты:
- 700 гр. мидий свежемороженых
- 200 гр. хумуса
- 1 луковица
- 2 столовые ложки белого вина
- 1 чайная ложка горчицы
- 30 гр. сыра
- перец, соль, зелень
Приготовление:
Мидии почистите щеткой, промойте и варите в кипящей воде в течение 10 минут. Как только створки раскроются — мидии готовы. Откиньте их на сито, уберите нераскрывшиеся створки. Извлеките мякоть из створок и мелко нарежьте.
Лук мелко порубите и припустите в вине, добавьте нарезанные мидии, соль, перец и прогрейте. Охлажденные мидии заправьте частью хумусом, смешанным с горчицей, разложите в створки, посыпьте тертым сыром. Запеките в духовке. Подавайте горячими или холодными, полив оставшимся хумусом, оформите зеленью и креветками.
•
Салат «Мясное ассорти с перцем и помидорами»•
Салат со сладким перцем, телятиной и ветчиной•
Салат «Огуречная радость»•
Итальянский салат с курицей и огурцами•
Салат с языком и сельдереем•
Салат с цыпленком и сельдереем•
Салат из крабов и креветок в хумусе•
Теплый салат из свежих грибов•
Салат «Миланский»•
Салат «Традиционный»•
Куриный салат с заправкой из рокфора, хумуса и миндаля•
Салат с куриными грудками•
Салат «Римский»•
Салат «Греческий сельдерей»•
Салат из креветок по-гречески•
Салат из авокадо, сельдерея, огурцов и креветок с хумусом•
«Салат с копченой рыбой»•
Простой салат из авокадо и языка•
Куриный салат с питой•
Салат крабовый с яблоками•
Салат «Пир Нефертити»•
Салат с оливками и курицей•
Салат «Зеленый бриз»•
Салат с говядиной и грушей•
Салат с авокадо и копченой курицей•
Зеленый салат с кедровыми орешками и хумусом•
Салат с хумусом и анчоусами•
Салат с окороком, мидиями и оливками•
Салат из шпината по-мадридски•
Горячие бутерброды с зеленым салатом и консервированным лососем