← В началоКуриный салат с заправкой из рокфора, хумуса и миндаляС птицей
Продукты:
- три вида салата (в данном случае салат фриссе, радикио, рукола)
- 2 дольки апельсина.
- 100 гр. филе курицы
- 100 гр. рокфора,
- 50 гр. миндаля,
- 4-5 ст. ложек оливкового масла,
- 100 гр. хумуса,
Приготовление:
Промойте и просушите все листья салата, нарежьте довольно крупно. Куриное мясо нарежьте также довольно крупно. Обжарьте миндаль и измельчите его. Разомните 50 гр. рокфора вилкой, добавьте оливковое масло, хумус, тщательно перемешайте. Выложите листья салата в глубокую посуду, посыпьте миндалем, добавьте заправку, перемешайте. Сверху положите нарезанный кубиками рокфор и несколько кусочков мякоти апельсина.
•
Салат «Мясное ассорти с перцем и помидорами»•
Салат со сладким перцем, телятиной и ветчиной•
Салат «Огуречная радость»•
Итальянский салат с курицей и огурцами•
Салат с языком и сельдереем•
Салат с цыпленком и сельдереем•
Салат из крабов и креветок в хумусе•
Теплый салат из свежих грибов•
Салат «Миланский»•
Салат «Традиционный»•
Салат с куриными грудками•
Салат «Римский»•
Салат «Греческий сельдерей»•
Салат из креветок по-гречески•
Салат из авокадо, сельдерея, огурцов и креветок с хумусом•
«Салат с копченой рыбой»•
Простой салат из авокадо и языка•
Куриный салат с питой•
Салат крабовый с яблоками•
Салат «Пир Нефертити»•
Салат с оливками и курицей•
Салат «Зеленый бриз»•
Салат с говядиной и грушей•
Салат с авокадо и копченой курицей•
Салат с мидиями в вине•
Зеленый салат с кедровыми орешками и хумусом•
Салат с хумусом и анчоусами•
Салат с окороком, мидиями и оливками•
Салат из шпината по-мадридски•
Горячие бутерброды с зеленым салатом и консервированным лососем