← В началоСалат с хумусом и анчоусамиС рыбой
Продукты:
- 500 гр. свежей спаржи
- 100 гр. оливок,
- сок 1/2 лимона,
- 4-5 ст. ложки оливкового масла
- 1 пучок петрушки
- 1 банка анчоусов,
- 6-8 шт. перепелиных яиц-
- 100 гр. сыра "Пармезан"
- 200 гр. хумуса
Приготовление:
Отварить спаржу в подсоленной воде 5 минут. Удалить из оливок косточки. Сделать заправку из оливкового масла, измельченной петрушки, сока лимона, щепотки соли, щепотки белого перца, оливок и хумуса. Сварить перепелиные яйца всмятку. Выложить спаржу на большую тарелку, разломать перепелиные яйца пополам и уложить их на спаржу, полить заправкой, добавить анчоусы, посыпать горстью руколы и натертым сыром.
•
Салат «Мясное ассорти с перцем и помидорами»•
Салат со сладким перцем, телятиной и ветчиной•
Салат «Огуречная радость»•
Итальянский салат с курицей и огурцами•
Салат с языком и сельдереем•
Салат с цыпленком и сельдереем•
Салат из крабов и креветок в хумусе•
Теплый салат из свежих грибов•
Салат «Миланский»•
Салат «Традиционный»•
Куриный салат с заправкой из рокфора, хумуса и миндаля•
Салат с куриными грудками•
Салат «Римский»•
Салат «Греческий сельдерей»•
Салат из креветок по-гречески•
Салат из авокадо, сельдерея, огурцов и креветок с хумусом•
«Салат с копченой рыбой»•
Простой салат из авокадо и языка•
Куриный салат с питой•
Салат крабовый с яблоками•
Салат «Пир Нефертити»•
Салат с оливками и курицей•
Салат «Зеленый бриз»•
Салат с говядиной и грушей•
Салат с авокадо и копченой курицей•
Салат с мидиями в вине•
Зеленый салат с кедровыми орешками и хумусом•
Салат с окороком, мидиями и оливками•
Салат из шпината по-мадридски•
Горячие бутерброды с зеленым салатом и консервированным лососем