← В началоСалат из крабов и креветок в хумусеПродукты:
- 250 гр. консервированных крабов, измельченных;
- 150 гр. вареных очищенных креветок;
- сок 0,5 лимона;
- 125 гр. помидоров;
- листья красной капусты или зеленого салата
Для соуса:
- 200 гр. хумуса
- 1 головка чеснока, продавленного через пресс;
- 2 ст. ложки измельченной петрушки;
- щепотка красного острого перца
- ложка оливкового масла
Приготовление:
Смешать крабы, креветки, сок лимона. Добавить мелко порезанные помидоры, соль и перец. Выложить на листья красной капусты или салата. Смешайте все ингредиенты соуса и залейте салат.
•
Салат «Мясное ассорти с перцем и помидорами»•
Салат со сладким перцем, телятиной и ветчиной•
Салат «Огуречная радость»•
Итальянский салат с курицей и огурцами•
Салат с языком и сельдереем•
Салат с цыпленком и сельдереем•
Теплый салат из свежих грибов•
Салат «Миланский»•
Салат «Традиционный»•
Куриный салат с заправкой из рокфора, хумуса и миндаля•
Салат с куриными грудками•
Салат «Римский»•
Салат «Греческий сельдерей»•
Салат из креветок по-гречески•
Салат из авокадо, сельдерея, огурцов и креветок с хумусом•
«Салат с копченой рыбой»•
Простой салат из авокадо и языка•
Куриный салат с питой•
Салат крабовый с яблоками•
Салат «Пир Нефертити»•
Салат с оливками и курицей•
Салат «Зеленый бриз»•
Салат с говядиной и грушей•
Салат с авокадо и копченой курицей•
Салат с мидиями в вине•
Зеленый салат с кедровыми орешками и хумусом•
Салат с хумусом и анчоусами•
Салат с окороком, мидиями и оливками•
Салат из шпината по-мадридски•
Горячие бутерброды с зеленым салатом и консервированным лососем