![]() |
|
![]() |
← В начало
Салат с говядиной и грушей С мясом Продукты: - 100 гр. филе говядины - 1 шт. огурца - - 1 шт. груши - - 20 гр. зеленого лука - 1 зубчик чеснока - 1 ч. ложка горчицы - 1 ч. ложка оливкового масла - 1 ч. ложка соевого соуса - 1 шт. красного сладкого перца - 1 ст. ложка кедровых орешков - 1 шт. вареное яйцо - соль - по вкусу - зелень петрушки Приготовление: Мясо отварите, охладите, нарежьте ломтиками. Измельченные чеснок и лук соедините с маслом и соевым соусом. Огурец нарежьте ломтиками, грушу очистите от кожицы и семян, нарежьте ломтиками. Подготовленное мясо соедините с огурцом, грушей, тонко нарезанным перцем. Приправьте хумусом, смешанным с горчицей, соевым соусом. Поставьте в холодное место на 30 минут. • Салат с авокадо и копченой курицей • Салат с мидиями в вине • Зеленый салат с кедровыми орешками и хумусом • Телятина в кляре (основное блюдо) • Мусс из лосося «Рыбный пир» (горячая закуска) • Горячая закуска из баклажанов с хумусом ![]() |
Copyright © 2006 «Салаты&Деликатесы» Разработка и продвижение сайта — PERPETUUM MOBILE, «Serenity» |