|
← В начало
Салат с мидиями в вине С рыбой и морепродуктами Продукты: - 700 гр. мидий свежемороженых - 200 гр. хумуса - 1 луковица - 2 столовые ложки белого вина - 1 чайная ложка горчицы - 30 гр. сыра - перец, соль, зелень Приготовление: Мидии почистите щеткой, промойте и варите в кипящей воде в течение 10 минут. Как только створки раскроются — мидии готовы. Откиньте их на сито, уберите нераскрывшиеся створки. Извлеките мякоть из створок и мелко нарежьте. Лук мелко порубите и припустите в вине, добавьте нарезанные мидии, соль, перец и прогрейте. Охлажденные мидии заправьте частью хумусом, смешанным с горчицей, разложите в створки, посыпьте тертым сыром. Запеките в духовке. Подавайте горячими или холодными, полив оставшимся хумусом, оформите зеленью и креветками. • Салат с говядиной и грушей • Салат с авокадо и копченой курицей • Зеленый салат с кедровыми орешками и хумусом • Телятина в кляре (основное блюдо) • Мусс из лосося «Рыбный пир» (горячая закуска) • Горячая закуска из баклажанов с хумусом |
Copyright © 2006 «Салаты&Деликатесы» Разработка и продвижение сайта — PERPETUUM MOBILE, «Serenity» |