На главную
ЧТО ТАКОЕ
ХУМУС?
ИCТОРИЯ
ХУМУСА
РЕЦЕПТЫ
И ИДЕИ
КАК КУПИТЬ
ХУМУС?
КОНТАКТЫ
Новости


Что Вы хотите приготовить?
Что у Вас есть из продуктов?
Какую кухню Вы предпочитаете?

← В начало


Салат с мидиями в вине
С рыбой и морепродуктами
Продукты:
- 700 гр. мидий свежемороженых
- 200 гр. хумуса
- 1 луковица
- 2 столовые ложки белого вина
- 1 чайная ложка горчицы
- 30 гр. сыра
- перец, соль, зелень
Приготовление:
Мидии почистите щеткой, промойте и варите в кипящей воде в течение 10 минут. Как только створки раскроются — мидии готовы. Откиньте их на сито, уберите нераскрывшиеся створки. Извлеките мякоть из створок и мелко нарежьте.
Лук мелко порубите и припустите в вине, добавьте нарезанные мидии, соль, перец и прогрейте. Охлажденные мидии заправьте частью хумусом, смешанным с горчицей, разложите в створки, посыпьте тертым сыром. Запеките в духовке. Подавайте горячими или холодными, полив оставшимся хумусом, оформите зеленью и креветками.

Салат с говядиной и грушей
Салат с авокадо и копченой курицей
Зеленый салат с кедровыми орешками и хумусом
Телятина в кляре (основное блюдо)
Мусс из лосося «Рыбный пир» (горячая закуска)
Горячая закуска из баклажанов с хумусом



Copyright © 2006 «Салаты&Деликатесы»
Разработка и продвижение сайтаPERPETUUM MOBILE, «Serenity»