На главную
ЧТО ТАКОЕ
ХУМУС?
ИCТОРИЯ
ХУМУСА
РЕЦЕПТЫ
И ИДЕИ
КАК КУПИТЬ
ХУМУС?
КОНТАКТЫ
Новости


Что Вы хотите приготовить?
Что у Вас есть из продуктов?
Какую кухню Вы предпочитаете?

← В начало


Телятина в кляре (основное блюдо)
С мясом и птицей
Продукты:

- 4 шт. (600 гр.) телятины
- 125 гр. белого вина
- 2 яйца
- 200 гр. хумуса
- 80 гр. мука пшеничная
- 120 гр. оливкового масла
Приготовление:
Мясо отбейте, края надрежьте острым ножом.
Яйца взбейте с молоком, вином и хумусом. Помешивая, постепенно всыпайте муку до получения густого кляра.
Отбивные обмакните в кляр и обжарьте с обеих сторон в разогретом масле.
Подавайте на стол сразу же, с картофельным пюре или картофельным салатом.

Салат с говядиной и грушей
Салат с авокадо и копченой курицей
Салат с мидиями в вине
Зеленый салат с кедровыми орешками и хумусом
Мусс из лосося «Рыбный пир» (горячая закуска)
Горячая закуска из баклажанов с хумусом



Copyright © 2006 «Салаты&Деликатесы»
Разработка и продвижение сайтаPERPETUUM MOBILE, «Serenity»