На главную
ЧТО ТАКОЕ
ХУМУС?
ИCТОРИЯ
ХУМУСА
РЕЦЕПТЫ
И ИДЕИ
КАК КУПИТЬ
ХУМУС?
КОНТАКТЫ
Новости


Что Вы хотите приготовить?
Что у Вас есть из продуктов?
Какую кухню Вы предпочитаете?

← В начало


Мусс из лосося «Рыбный пир» (горячая закуска)
С рыбой
Продукты:
- 150 гр. копченого лосося (горячего копчения, без костей и кожи)
- 150-200 гр. копченого лосось (холодного копчения), нарезанного ломтиками
- 1 яйцо
- 70 мл. густых сливок
- 200 гр. хумуса
- соль
- перец белый
- мускатный орех тертый - на кончике ножа
Приготовление:
Духовку нагреть до 190 С.
Лосось горячего копчения размять вилкой или измельчить в блендере до однородной массы. Добавить хумус, яйцо, сливки, специи и соль и перемешать. Керамические формочки, объемом ок. 200-250 мл, выложить фольгой, смазать фольгу маслом и затем выложить стенки и бока формочек ломтиками лосося холодного копчения. Выложить в формочки массу из лосося горячего копчения, разровнять поверхность. Формочки с муссом поставить в большую форму, влить в нее горячую воду до половины высоты маленьких формочек и поставить в разогретую духовку. Запекать мусс до загустения, около 30-40 минут.
Готовый мусс опрокинуть на тарелки и сразу же подавать.

Салат с говядиной и грушей
Салат с авокадо и копченой курицей
Салат с мидиями в вине
Зеленый салат с кедровыми орешками и хумусом
Телятина в кляре (основное блюдо)
Горячая закуска из баклажанов с хумусом



Copyright © 2006 «Салаты&Деликатесы»
Разработка и продвижение сайтаPERPETUUM MOBILE, «Serenity»