![]() |
|
![]() |
← В начало
Салат «Миланский» Продукты: - 200 гр. копченой рыбы (горячего копчения) - 120 гр. макарон - 1—2 шт. яблок - 100 гр. корня сельдерея - 1/2 головки репчатого лука - 200 гр. хумуса - черный молотый перец - зелень сельдерея Приготовление: Макаронные изделия отварите в большом количестве кипящей подсоленной воды, откиньте на дуршлаг. Яблоки очистите и нарежьте мелкими кубиками. Корень сельдерея очистите, промойте и нарежьте кубиками. Лук мелко порубите. Соедините подготовленные продукты с рыбным филе, нарезанным тонкими ломтиками. Посолите, поперчите, заправьте хумусом и перемешайте. При подаче оформите салат веточками сельдерея. • Салат «Римский» • Итальянский салат с курицей и огурцами • Салат с языком и сельдереем • Итальянские рулетики с кисло-острым соусом из хумуса • «Рыбная пятиминутка» (холодная закуска) • Салат из авокадо, сельдерея, огурцов и креветок с хумусом • «Салат с копченой рыбой» • Холодная закуска «Сеньор-Помидор» • Горячая закуска «Телячья радость» • Макароны по-сицилийски: с куриной печенью и заправкой из хумуса (основное блюдо) • Горячая закуска «Макароновый рай» • Горячая закуска «Креветочный пир» • Теплый салат из свежих грибов ![]() |
Copyright © 2006 «Салаты&Деликатесы» Разработка и продвижение сайта — PERPETUUM MOBILE, «Serenity» |