![]() |
|
![]() |
← В начало
Салат из авокадо, сельдерея, огурцов и креветок с хумусом Продукты: - 4 шт. авокадо - 200 гр. корневого сельдерея - 200 гр. свежих огурцов - 200 гр. креветок (можно взять крабовое мясо) - 200 гр. хумуса Приготовление: Сельдерей нашинковать тонкой соломкой. Огурцы измельчить так же. Плоды авокадо разрезать вдоль на половинки, вынуть ложкой содержимое, не разрушая кожуры плодов, мякоть нарезать соломкой, соединить с подготовленными сельдереем и огурцами, заправить хумусом. Полученной смесью наполнить освобожденные от мякоти половинки-"лодочки", украсить их нарезанными крабовыми палочками, креветками либо кусочками крабового мяса. • Салат «Римский» • Итальянский салат с курицей и огурцами • Салат с языком и сельдереем • Итальянские рулетики с кисло-острым соусом из хумуса • «Рыбная пятиминутка» (холодная закуска) • Салат «Миланский» • «Салат с копченой рыбой» • Холодная закуска «Сеньор-Помидор» • Горячая закуска «Телячья радость» • Макароны по-сицилийски: с куриной печенью и заправкой из хумуса (основное блюдо) • Горячая закуска «Макароновый рай» • Горячая закуска «Креветочный пир» • Теплый салат из свежих грибов ![]() |
Copyright © 2006 «Салаты&Деликатесы» Разработка и продвижение сайта — PERPETUUM MOBILE, «Serenity» |