![]() |
|
![]() |
← В начало
«Салат с копченой рыбой» Продукты: - 1 рыба горячего копчения (например, скумбрия) - 3 сладких яблока - 1 соленый огурец - 2 яйца - 200 гр. хумуса - 3-4 стрелки зеленого лука, зелень Приготовление: Подготовленное филе рыбы и нарежьте его кубиками. Яблоки очистите от кожицы, нарежьте их кубиками или натрите на крупной терке. С огурца срежьте кожицу и порежьте его кубиками. Вкрутую отварите яйца, остудите, очистите от скорлупы и мелко порежьте. Мелко порубите зеленый лук. Все компоненты перемешайте и заправьте хумусом. В салатницу выложите горкой, украсьте дольками яйца и зеленью. • Салат «Римский» • Итальянский салат с курицей и огурцами • Салат с языком и сельдереем • Итальянские рулетики с кисло-острым соусом из хумуса • «Рыбная пятиминутка» (холодная закуска) • Салат «Миланский» • Салат из авокадо, сельдерея, огурцов и креветок с хумусом • Холодная закуска «Сеньор-Помидор» • Горячая закуска «Телячья радость» • Макароны по-сицилийски: с куриной печенью и заправкой из хумуса (основное блюдо) • Горячая закуска «Макароновый рай» • Горячая закуска «Креветочный пир» • Теплый салат из свежих грибов ![]() |
Copyright © 2006 «Салаты&Деликатесы» Разработка и продвижение сайта — PERPETUUM MOBILE, «Serenity» |