![]() |
|
![]() |
← В начало
Куриный салат с питой Продукты: - 4 шт. питы - 250 г мякоти вареной курицы - 3 шт. маринованных огурцов - 240 г свежих шампиньонов - 1/2 головки репчатого лука - 2 ст. ложки сливочного масла – 200 гр. хумуса - 1 щепотка молотой гвоздики - зелень петрушки Приготовление: Порубите лук, обжарьте на масле, не допуская изменения цвета, добавьте нарезанные грибы и жарьте под крышкой в течение 10 минут. Охладите. Мякоть курицы и огурцы нарежьте мелкими кубиками, соедините с грибами, хумусом, гвоздикой, хорошо перемешайте. Наполните питы. Оформите листиками петрушки. • Простой салат из авокадо и языка • Салат крабовый с яблоками • Салат «Пир Нефертити» • Салат «Огуречная радость» • Баранина с грецкими орехами с соусом из хумуса с кориандром и имбирем (основное блюдо) • Барашек жареный по традиционному рецепту (основное блюдо) • Курица с баклажанами в соусе из хумуса и сливок (основное блюдо) • Рыба по-египетски (основное блюдо) • Рыба в мантии (горячая закуска) • Мидия в кляре (горячая закуска) • Горячий сыр с авокадо (горячая закуска) ![]() |
Copyright © 2006 «Салаты&Деликатесы» Разработка и продвижение сайта — PERPETUUM MOBILE, «Serenity» |