![]() |
|
![]() |
← В начало
Салат «Пир Нефертити» Продукты: - 2 шт. корня сельдерея - 2 шт. бананов - 2 шт. яблок - 200 гр. зеленого салата - 2 шт. помидор - 200 гр. хумуса Приготовление: Корень сельдерея очистить и нарезать соломкой, бананы — кусочками, яблоки — кубиками, листья салата — соломкой. Перемешать, добавить мелко нарезанные свежие помидоры, заправить хумусом. Блюдо подать в кожуре банана, украсив листьями салата. • Простой салат из авокадо и языка • Куриный салат с питой • Салат крабовый с яблоками • Салат «Огуречная радость» • Баранина с грецкими орехами с соусом из хумуса с кориандром и имбирем (основное блюдо) • Барашек жареный по традиционному рецепту (основное блюдо) • Курица с баклажанами в соусе из хумуса и сливок (основное блюдо) • Рыба по-египетски (основное блюдо) • Рыба в мантии (горячая закуска) • Мидия в кляре (горячая закуска) • Горячий сыр с авокадо (горячая закуска) ![]() |
Copyright © 2006 «Салаты&Деликатесы» Разработка и продвижение сайта — PERPETUUM MOBILE, «Serenity» |