![]() |
|
![]() |
← В начало
Салат с говядиной и грушей С мясом Продукты: - 100 гр. филе говядины - 1 шт. огурца - - 1 шт. груши - - 20 гр. зеленого лука - 1 зубчик чеснока - 1 ч. ложка горчицы - 1 ч. ложка оливкового масла - 1 ч. ложка соевого соуса - 1 шт. красного сладкого перца - 1 ст. ложка кедровых орешков - 1 шт. вареное яйцо - соль - по вкусу - зелень петрушки Приготовление: Мясо отварите, охладите, нарежьте ломтиками. Измельченные чеснок и лук соедините с маслом и соевым соусом. Огурец нарежьте ломтиками, грушу очистите от кожицы и семян, нарежьте ломтиками. Подготовленное мясо соедините с огурцом, грушей, тонко нарезанным перцем. Приправьте хумусом, смешанным с горчицей, соевым соусом. Поставьте в холодное место на 30 минут. • Горячая закуска «Телячья радость» • Свинина в красном вине (основное блюдо) • Баранина с грецкими орехами с соусом из хумуса с кориандром и имбирем (основное блюдо) • Барашек жареный по традиционному рецепту (основное блюдо) • Курица с баклажанами в соусе из хумуса и сливок (основное блюдо) • Салат со сладким перцем, телятиной и ветчиной • Салат крабовый с яблоками • Телятина в кляре (основное блюдо) • Телятина в вине (основное блюдо) • Салат из авокадо, сельдерея, огурцов и креветок с хумусом • Куриный салат с заправкой из рокфора, хумуса и миндаля • Рулеты из говядины с черносливом (горячая закуска) • Говядина запеченная с хумусом (основное блюдо) • Салат «Мясное ассорти с перцем и помидорами» ![]() |
Copyright © 2006 «Салаты&Деликатесы» Разработка и продвижение сайта — PERPETUUM MOBILE, «Serenity» |